300 г щуки, 300 г окуня, 300 г ершей, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 соленых огурца, 5 шампиньонов средней величины, 200 г. Свежей капусты, 10 оливок, 1 лавровый лист, 5-8 горошин перца, 1 стакан огуречного рассола, сметана, соль, зелень, 3 литра воды
Лук нашинковать, поджарить на масле до янтарного цвета, вмешать муку и снова поджарить. В воду опустить куски рыбы, нарезанные соленые огурцы, шампиньоны, капусту, оливки, поджаренный лук, специи и варить 15 – 20 минут. Влить огуречный рассол. Дать вскипеть и добавить рубленную зелень (петрушку и укроп) На стол подавать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий