skip to main |
skip to sidebar
Телячья грудинка по-мещански
500 гр грудинки, 5 ломтиков свиного шпика, 1-2 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 столовых ложки коньяка, 1 столовая ложка тмина, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль, зелень петрушки, специи
Телячью грудинку нашпиговать кусочками свиного шпика. Затем обвалять в в смеси мелкопорубленного лука, чеснока, тмина, соли и специй.
Уложить а кастрюлю на ломтики шпика, добавить порезанную морковь, коренья, лук, влить коньяк, немного воды и тушить 1 час.
Затем добавить лавровый лист и тушить еще 20 минут.
Мясо порезать на ломтики.
Уварить оставшийся бульон и полить им мясо.
Гарнировать картофелем и отварными овощами.
Сверху посыпать зеленью петрушки
Комментариев нет:
Отправить комментарий