skip to main |
skip to sidebar
Няня
Баранья голова, 2 ножки барана, бараний желудок, 300 г гречки, 3 большие луковицы,
70 г сливочного масла, 5 яиц, 1 корень петрушки, черный молотый перец.
Баранью голову и ножки тщательно обработать, порубить, сложить в большой чугунок, налить немного воды, положить корень петрушки и жарить в духовке до готовности несколько часов. Сварить крутую гречневую кашу. Готовое мясо, обобранное с костей, порубить с репчатым луком, смешать с кашей, добавить рубленые вареные яйца, масло. Посолить, поперчить, полученную массу уложить в хорошо вымытый и вычищенный бараний желудок, зашить его нитками. Запекать в духовке до готовности.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий